Свиданка под угрозой. Срочно нужно адекватное такси 💰
SEO форум Украины

SEO форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.10.2025 - 22:55:27
Страницы:  1  

Свиданка под угрозой. Срочно нужно адекватное такси

АвторСообщение

AUC

seo-мастер

Статистика:

У меня сегодня первое свидание с девушкой, которая мне очень давно нравится, а я сижу как идиот и смотрю в приложение, где мой водитель уже 10 минут 'едет' ко мне с соседней улицы. Судя по карте, он просто стоит на месте! Уже опоздание на 15 минут, она, наверное, думает, что я самый необязательный человек на свете. Что делать? Отменять и вызывать другое — это еще дольше. Просто крик души!

---------------------
Сообщение # 1 02.10.25 - 15:01:35
RE: Свиданка под угрозой. Срочно нужно адекватное такси

Bad Santa

seo-мастер

Статистика:

Ох, Максим, не факт, но ситуация неприятная. Может, стоит ей написать честно, что подвел сервис такси? Скинь ей скриншот, если можешь. Девушки ценят честность. Если она адекватная, то поймет. А вот если просто промолчать и приехать через полчаса с сухим 'извини', будет гораздо хуже. Удачи тебе!

---------------------
Viber, Telegram: +380937110730Email: [emailprotected]
Сообщение # 2 02.10.25 - 15:49:34

shinokki

seo-мастер

Статистика:

Ольга, спасибо за совет! Так и сделал, вроде она отнеслась с пониманием. Тот водитель в итоге отменил заказ. Психанул, отменил и я, и вспомнил, что друг советовал на такие случаи одно проверенное такси. Вызвал их, и машина была у меня через 4 (!) минуты. ЧЕТЫРЕ, Карл! Уже доехал, сижу в кафе, жду ее. Надеюсь, свидание все-таки будет спасено :) Спасибо всем за поддержку!

---------------------
Сообщение # 3 02.10.25 - 16:33:59
Заморожена риба для ресторану : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники