SEO форум Украины

SEO форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.12.2025 - 06:37:35
Страницы:  1  

Профессиональные фото для резюме

АвторСообщение

nikolok

seo-мастер

Статистика:

Друзья, нужна помощь! Хочу обновить фотографии для профессиональных соцсетей и резюме. Какие требования к таким фотографиям? И чем это отличается от обычной портретной съёмки?

Сообщение # 1 02.11.25 - 10:03:44
RE: Профессиональные фото для резюме

Laversa

seo-мастер

Статистика:

Профессиональные фотографии для резюме и соцсетей имеют свою специфику. Они должны быть деловыми, но не скучными, показывать вас как компетентного специалиста, но при этом живого человека. Фон обычно нейтральный, не отвлекающий внимание. Одежда деловая или деловой кэжуал, в зависимости от вашей сферы. Выражение лица дружелюбное, открытое, уверенное. Избегайте слишком формальных поз - вы должны выглядеть профессионально, но доступно. Освещение должно быть ровным, подчёркивающим достоинства, но не драматичным. Обычно такие фото делают на нейтральном фоне в студии или в офисной обстановке. Обсудите с фотографом цель съёмки - для резюме обычно нужен более строгий вариант, для соцсетей можно чуть более расслабленный стиль.

Сообщение # 2 02.11.25 - 10:24:10

ВКонстанта

seo-мастер

Статистика:

Актуальная тема! Я недавно тоже занималась обновлением профессионального портфолио. Потратила время на поиск фотографа, который понимает специфику бизнес-портретов, и это было абсолютно правильным решением. Разница между обычной портретной съёмкой и профессиональной огромная - это и подача, и свет, и даже выражение лица. Фотограф подсказала удачные ракурсы, помогла с выбором одежды из того, что я принесла, объяснила, как правильно держаться. В итоге получились фотографии, которые и строгие достаточно для резюме, и живые для соцсетей. После обновления фото в профессиональных сетях заметила, что отклик на мой профиль увеличился. Внешний вид действительно имеет значение в профессиональной среде. Вот кто мне помогала фотограф харьков - понимает требования к бизнес-портретам, даёт профессиональные рекомендации, результат соответствует всем стандартам. Инвестиция в хорошие профессиональные фотографии определённо окупается!

---------------------
Цветочные коробочки. Дари эмоции!
Сообщение # 3 02.11.25 - 11:06:55
Вибір фарби для ванної : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники