SEO форум Украины

SEO форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.12.2025 - 06:37:30
Страницы:  1  

Имплантация при диабете

АвторСообщение

Sapfira1

seo-мастер

Статистика:

Всем привет! Хочу поставить имплант, но у меня диабет. Врач говорит, что это может быть проблемой. Кто-нибудь делал имплантацию при таком диагнозе? Как прошло приживление? Очень нужны реальные отзывы, а то в интернете информация противоречивая.

Сообщение # 1 16.10.25 - 02:22:16
RE: Имплантация при диабете

Макарова

seo-мастер

Статистика:

Диабет действительно может влиять на приживление имплантатов, но это не абсолютное противопоказание. Всё зависит от того, насколько компенсирован ваш диабет, какой у вас уровень сахара. Если диабет под контролем, и вы регулярно наблюдаетесь у эндокринолога, то имплантация вполне возможна. Нужно будет сдать дополнительные анализы, возможно, скорректировать терапию перед операцией. Главное - найти опытного имплантолога, который работал с такими пациентами.

---------------------
Avon, Oriflame скидка 10% : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9787228
Сообщение # 2 16.10.25 - 02:55:03

elf

seo-мастер

Статистика:

У моей мамы диабет второго типа, и ей год назад делали имплантацию. Процесс прошёл хорошо, но требовал более тщательного контроля. Перед операцией она сдала все необходимые анализы, проконсультировалась с эндокринологом, и только после этого врач дал добро. Приживление заняло немного больше времени, чем обычно, но в итоге всё отлично. Если решитесь, обязательно найдите клинику, где есть опыт работы с пациентами с диабетом. Здесь https://sdental.com.ua/ru/news-ru/ctoimost-implantacii-1-zuba-pod-kluch есть информация про имплантацию, и можно проконсультироваться по вашему конкретному случаю. Главное - быть честным с врачом и выполнять все рекомендации.

Сообщение # 3 16.10.25 - 03:48:41
Система для сети салонов : Предыдущая темаСледующая тема: Жрет масло после капиталки
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники