SEO форум Украины

SEO форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.12.2025 - 06:37:51
Страницы:  1  

your can go fast by i can go anywhere или в чем сила Джипа

АвторСообщение

паха

seo-мастер

Статистика:

еду сегодня на работу, проскочил маталлострой и переезд на ижору и ижорский переезд с его сапсаном(будь он не ладен) и чувствуя свою победу надо дорожной обстановкой, попадаю в пробку на софийской, уму не постижимо все три ряда стоят наглухо от Колпино до ... почти до КАДА. ДТП на 3 ряда, тогда я еще не знал об этом. вот стоим мы в левом ряду и Джип говорит мне, смотри правее вроде еду давай туда, смотрю и правда, ухожу правее, ситуация та же .. стоим.. Джип опять за свое... смотри говорит поле какое справа... :shock: я ему да ты в своем уме.. там поребрик 25см, там в траве неизвестно что... ты посмотри вон крузак стоит патрол стоит.. нам то куда лезть? а он за свое .. посмотри говорит как пренебрежительно на нас смотрит водитель sorento.... ты для чего мне мост перебирал передний, раздатку, лифт три дюйма сделал, тапки мудовые обул, что-бы тут перед крузаками да патролами пресмыкаться? что-бы я по асфальту тупочки тер, да газы выхлопные нюхал.. душно мне, жарко .. давай уже правее... а я сомневаюсь, говорю на поребрик то заберешься? а ежели канавы и ямы какие? а он мне ты меня строил, готовил... не пора бы нам показать кто тут джипер, а кто паркетник, верь в меня я справлюсь.... и полезли мы на поребрик высокий, и поехали по обочине девственной, по траве колесами не топтанной, давя колесами мудовыми бутылки стеклянные и канистры пластиковые, и ехали мы через канавы, и столбы поперек лежащие, и провожали нас зависливыми взглядами владельцы пузотерок низких, и паркетников пафосных и вдохнул Джип воздуха поля не топтанного и остыл его мотор четырех литровый. Объехали мы пробку, а в основании её Фура и автобус все три ряда занявшие.

Сообщение # 1 22.09.24 - 04:47:59
RE: your can go fast by i can go anywhere или в чем сила Джипа

DioniS

seo-мастер

Статистика:

Красиво! :)))

Сообщение # 2 22.09.24 - 04:54:52

antilanos

seo-мастер

Статистика:

а я тут в субботу поработал "прикрытием" для шевроле блэйзек К5... застрял бедняга... типа вот такого...

Сообщение # 3 22.09.24 - 05:01:35

Ukrwebmoney

seo-мастер

Статистика:

хороший машин, как застрял то?

Сообщение # 4 22.09.24 - 05:10:24

Коррозия

seo-мастер

Статистика:

да там проезд через садовое тов. и колея довольно глубокая... а переднего привода у него нет (кардан в багажнике... как обычно)... мостами уперся... колесики маленькие... пропахал зачетно... :)

Сообщение # 5 22.09.24 - 05:17:26

АндрейкА

seo-мастер

Статистика:

Степан, пиши новеллы. это пять.

Сообщение # 6 22.09.24 - 05:21:41

Хамурапи

seo-мастер

Статистика:

ну вы блин столичные даёте... в нашей глуши порой иначе и вообще до работы не добраться..)) только и жду когда через речку мост.. а потом через поребрики и пески.. )).. а дальше завистливые взгляды..))

Сообщение # 7 22.09.24 - 05:28:32
Выбор первого серьезного аквариума : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники