лот состоит из большого куста больбитиса, размер и состояние на фото Финиш - 5 ноября в 22-00 ППс 10 мин Начальная цена -100грн. Шаг - на усмотрение участников. Оплата на карточку ПриватБанка. Отправка по Украине Новой Почтой за счет победителя.
ого,для больбитиса конечно очень дорого,и мало(за такую цену! Добавлено через 39 минут скооперировались с Dragon_D,если за "ведро" так называемое отдали 80грн,так там было больше,то тут пол но может чуть больше так называемого "ведра",и цена довольно высокая(
--------------------- Профессиональный массажист с медицинским образованием с выездом на дом
да просто людей обманываете,и они как я и Dragon_D берут)мы думали ведро,а там в ладонь все помещается и никак не ведро(Просто в ваших аукционах учавствовать не буду(Посмотрите темы,там есть аукцион где больбитис продают в Донецке,так вот там реально ведро,а не то что у вас(
я никого не обманывал- на фото было все видно,специально и спички,для масштаба положил если есть где то дешевле и больше,покупайте там,никто Вас не заставляет участвовать в моих аукционах.